Сделав меня Кипеловым

Ты так любишь Ramstian и Wolf'ов
И мечтаешь о татуировке
Ты так хочешь уехать в Америку
И от принципов своих не отходишь

   У тебя поезд домой через час
   И следишь непрестанно за временем
   Ты уснула у меня на руках,
   Этим сделав меня Кипеловым

Ты поверишь нелепым слухам
И поддашься дурным сплетням
А я тебя никогда не забуду
Осколком льда станет сердце со временем

   У тебя поезд домой через час
   Мы сидим в безлунной темени
   Ты уснула у меня на руках
   Этим сделав меня Кипеловым


Рецензии
Павервольф я учу, кипелова выучил... А ты это про Засыпай на руках - потерянный рай!"

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:52     Заявить о нарушении