ночное зимнее

Напиши мне песню смело.
Расскажи мне обо мне,
напиши мне новый воздух
разожги во мне меня.
Отгадай о чем грущу я,
заверни меня в тетрадь
Напиши мне письма летом
напиши с меня рассказ.
И, возможно,  я сыграю, 
я спою
тебе себя
И канешно,  ты узнаешь
ты узнаешь в ней меня.
В той что тихо там молчала
и искала не себя.
Расскажи мне ложь о смерти.
Расскажи мне что за звук
слышишь ты когда вздыхаю
провожая тебя в мир.


Уфа, декабрь 2018


Рецензии