Где ты весна?

Где ты?
Быть может, рядом,
Иль во сне,
Иль совершённая обрядом,
Нагая бродишь по росе.
Иль умывшись солнцем, окунувшись,
Золотишь волос по ветру,
Еще бы вроде не проснувшись
Идешь к заре навстречу по утру.


Рецензии