Хэмпи Ньйу Йиэр!

Хоть не было ёлки
Но хвоей пахнет в комнате
И весел хозяин
С хохотом цедя
Банку пива
Банку "Рэво"
Сто грамм водки
И сверху фужер шампанского
А потом коньячку...

Типа, с наступающим!


Рецензии