Друг для друга

Может быть мы друг для друга
Может быть мы для других..
Кружится время по кругу
Нас загоняя в тупик.

Счастье - надежде порука
Мир на мгновенье затих:
Все-таки мы друг для друга
Или же мы для других?

Люди меняются круто
Рядом все больше чужих
Если мы не друг для друга
Значит никто для других.


Рецензии