Детство, что рекордами украли

Детство, что рекордами украли.
Мишка-талисман, курносый нос.
Девочка, со взрослыми глазами,
Спрятав слёзы, выйдет на помост...

Может, что-то я не понимаю
И дороже детства та медаль -
Девочки со взрослыми глазами?!
Взрослыми, не детскими, а жаль...

Всё пройдёт, забудутся рекорды.
Ты уже не выйдешь на помост.
И подаришь дочке своей гордо
Мишку - талисман,курносый нос...


Рецензии