Огонь великий

Зимняя вьюга шепчет мне на ухо,
Скажи ей о том, что она так красива,
Что не стоит держать в себе мысли наглухо,
Вьюга опасна, но бесспорно правдива.

О тебе не могу я молчать в эти мгновения,
С самых первых минут - лик твой засел в моем сердце,
И сейчас это время - пора откровения,
Моя душа без оков; ей тесно в маленькой дверце.

Мне счастье того, что я встретил тебя на пути своей жизни,
Костерок души зажгла заново,
Хочу, чтобы ты была счастлива,
Дарья - огонь великий - имени данного.


Рецензии