Апокалипсис 2019

Мы друг другу названием,
Нет безделью названия,
Нет тоске оправдания
Вдалеке от любви.

Мили крутит спидометром,
Набираешься номером,
Значит что-то не померло.
Говори, говори.

Мне с дороги Саут-Хэмптона
Сообщает секрет она,
Что смотрела по этому,
Как его - «Интернет»,

Скоро мир окочурится
Некошерною курицей,
В космос сгинет и скурвится
У двухтысячных лет.

Мне смешно и не радостно.
Отвечаю, ужасно, ей
Полупьяно  и заспано,
Сам в натуре - творец.

Раздеваюсь и в койку я,
Подключаюсь под горькую
В сеть, а дикторша бойкая,
Посмотри на конец.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии