Давно ли это было!

ДАВНО ЛИ ЭТО БЫЛО!

Я тебя любила, очень, очень нежно,
Ты ведь это должен знать,
Я тебя жалела, долгими ночами.,
Как тебе это понять.

ПРИПЕВ:

Давно,  ведь это было, я не понимаю,
Что тебе ещё сказать,
Давно,  тебя забыла и теперь я знаю,
Не могу любовь я ждать.
Давно,  ведь это было, я не понимаю,
Что тебе ещё сказать,
Давно, тебя забыла и теперь я знаю,
Не могу любовь я ждать.

Всё что было снами, длинными ночами,
Ты уже давно забыл,
Ну и пусть, так надо, пусть любовь уходит,
Ты меня ведь разлюбил.

ПРИПЕВ:

Давно, ведь это было, я не понимаю,
Что тебе ещё сказать,
Давно,  тебя забыла и теперь я знаю, 
Не могу любовь я ждать.
Давно,  ведь  это было, я не понимаю,
Что тебе ещё сказать,
Давно,  тебя забыла и теперь я знаю,
Не могу любовь я ждать.

Не вернуть любовь нам, и с тобою встречи,
Мне не так уж и важны,
Я ведь понимаю мы с тобой расстались,
Потому что нет любви.

        ПРИПЕВ:

Давно,  ведь это было, я не понимаю,
Что тебе ещё сказать,
Давно,  тебя забыла и теперь я знаю,
Не могу любовь  я ждать.
Давно, ведь это было, я не понимаю,
Что тебе ещё сказать,
Давно, тебя забыла и теперь я знаю,
Не могу любовь я ждать.


Рецензии