Аттракцион неслыханных щедрот

Аттракцион неслыханных щедрот
Буквально каждого сегодня достаёт...
За Ваши ж кровные (которые уйдут!),
Чего не посулят, чего не продадут!..

Так хочется славы!
Не всем, но...бывает.
И слава Вас ищет,
Себя - предлагает!

"Звонят с киностудии...
Вы приглянулись...
Но как без портфолио?..."
Вы встрепенулись.

"Вот Вам телефончик!
Им срочно звоните!
Они Вам - портфолио...
С ним приходите...
На студии ждут!
Режиссёр в нетерпении!..."

Тут - СТОП!!! Мозг включайте,
А так же  - сомнения:

Зачем Вас торопят?
Ответ на поверхности:
На деньги разводят…
И вновь Вы - в безвестности...

За каждого, попавшего в"герои",
В колл-центре платят. Потеряют втрое.
Я не берусь безсовестных судить:
Есть бумеранг. И им владеет жизнь!





                Зачем, Вы спросите, об этом написала?
                Мне позвонили...Я мозги включала.
               


Рецензии