мягко снег кружит

Умиротворено мягко снег кружит,
  в сугроб он хороводит снег-снежинки...
Сугроб в прохладе сторожит искринки.
Морозный Дед сам морозн'о в дрожь дрожит.

31-го всем чуден день!
Всеожиданье чуда у народа!
Приготовление стола не в лень...
Мечтам и планам 31-го полет, свобода.


Рецензии