Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год.
Жди его, и он придет.

Если буду я жива,
То надену кружева

И обновку-плиссировку,
И платочек на головку.

И пойду крутить хвостом
На столе и под столом!

В хороводах маскарада
Будут танцы до упада,

Конфетти и серпантин,
Тут брюнет, а там блондин,

Комплименты собирай,
Кого любишь, выбирай!


Рецензии