А я иду к своей звезде...

А я иду к своей звезде,
Как нищенство за  подаянием.
Она, нигде, она... везде,
И свет её, непостоянен.

А мне ещё за ней идти.
Идти туда, куда не ходят.
Где всё, как-будто, впереди.
Под стать пугающей свободе.


Рецензии