Б. С. И

ВискИ в серебре
И мудрость на плечи,
Примеряли вы
К почетным годам,-
Так думают многие
С вами при встрече,
Но я вам такой оценки не дам!

И в местоимении
Буквы заглавной
Я вам не даю
Не от глупости,нет!
А лишь от того,
Что вы плюнули в спину,
Когда я плясала
Для вас пируэт!

Смешным обозначу
Я ваше презренье
За душу открытую,
Что напоказ
В стихах я дарила
Без доли стесненья
Всем людям на свете,
Тогда и сейчас!

Я падшая женщина!-
Так вы решили,
Ни разу меня
Ни спросив ни о чём!
Теперь понимаю
С каким снисхожденьем
Вы сели со мной
За обеденный стол!

Кто холод не любит,
Тот глуп,я считаю!
Ведь холод нас учит ценить теплоту!
Я зла не держу,
Я вас отпускаю!
"Заумие" ваше - горе уму...


Рецензии