Грани

Ты можешь назвать расстояние
От встречи до расставания?

Ты можешь назвать обстоятельства,
Что друг совершает предательство?

Ты можешь назвать мне правила,
Что жизнь нас играть заставила?

Ответь же, прошу, не мешкай!
Как свет мне от тьмы кромешной
Суметь отличить заранее
И как разглядеть эти грани.


Рецензии