Я хочу танцевать с тобой нежно

Я хочу танцевать с тобой нежно,
Страсть свою ты оставь на потом.
За окошком морозно и снежно,
Мы забудем с тобою о том.

Я хочу танцевать с тобой томно,
С расслабленьем и даже с ленцой,
Будет всё удивительно скромно,
Я на танду хочу быть с тобой.

Не спеша, замедляя минуты,
Раствориться друг в друге совсем.
Только вот ты всегда почему-то
Так торопишься, милый, зачем?

(2018 год)


Рецензии