Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это, когда не нужно слов,
Это, когда Она на "Пока",
Это, когда её помнят века.

Что такое любовь?
Это, когда губы в кровь,
Это, когда душа навзрыд
И когда на двоих - один ров.


Рецензии