СССРашка

Жила на свете - РАШКА
У Сербов - Рассеян,
Рассейская - славяшка,
Имела там - Жупан.

Славяшка та во Греки
Из Воряг - еле шла,
Пока до Бая-Зэки
Гарема - не дошла.

Обратно в Русь - бежала
До Киевских - Русян,
В засаду там - попала,
Папистов - Униян.

Едва опять - удрала
С толпою - Рашко-Баб,
Москве на хвост упала,
В Кремле откроя - Штаб.

Сэр Ванька - был Кошерно
Той Бабой - соблазним:
"Давай-ка - Благоверно
Возродим - Третий Рим!"

Тут Софка - на Диване
В Гос-Думке разлеглась:
"А вы кто - Молдоване?
Вы кто такие - Ась?"

Покуда Рим - Рожали,
С Мамаями - роднясь,
Ромалы - тихо Ржали,
Под Игом - подкуясь.

Но турок - Питер Рашкин
Подпёр - Конём своим,
Рим снова - Рассияшкин
Стал Третий - а мы с Им.

Великая - Вторая,
Из Карловых - кровей,
Дошла - в экстазе Рая
До - сопок и морей.

Втроём - Хохлы-Хазары
Бланк - Гофман и Бронштейн
Рай слили - в Тартарары
И СССРашкою - "Ферштейн!"

Казалось бы - эСССРашку
Заткнули - ВОН-И нет,
Однако - Юго-Рашку
Предал - СССРашкизма цвет.

Теперь и в Ю-Краине
Такой же План-Сюжет,
СССРашкизм - сольёт и кинет
Вас в НАТО-вский - КЛОЗЕТ.


Рецензии