Страдания

Сильнейших чувств к тебе я не питаю,
Хоть сильно нравишься ты мне.
Раз нет желания, тебя я отпускаю.
Пусть наши мысли будут наравне.
Ты прав, друг друга мы совсем не знаем.
И нет притворств совсем в моей душе.
Момент такой , сейчас мы отступаем,
Быть может построим позже, рай мы в шалаше.
У каждого из нас есть недостатки,
Достоинств море, в них нам не утонуть.
Раз хочешь, уходи ты безоглядки,
Вот сможешь ли потом меня вернуть!?
Давай не будем друг другу рассказывать мы сказки:
Клянуться, обещать и даже ждать.
Ведь каждому из нас наскучат маски,
Потом придется на гордость наступать.
До боли мне обиден этот случай,
В нем смысла нет было, а только гнев.
Так лучше присутствием замучай,
Моё тепло внутри всё разогрев.
…………………………………………………………………
Пришла весна, ушло печалей бремя
Внутри меня утихли страсти, гнев и негатив
Мы позабыли друг друге
Вылечило время.
Назад возврата нет, не будет
Дальше новый ориентир...

14.02.2018


Рецензии