Не увидишь,... не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Даже если день станет последним;
Даже если ночь впереди бесконечна;
Ты того меня никогда не увидишь, ...
Я тебя никогда не забуду...
---
Буду помнить во снах;
Буду знать все минутки;
Ты меня с тех времён, никогда не увидишь, ...
Я тебя, чёрт возьми, никогда не забуду...

Если даже сойду я с ума,
Или просто ключи потеряю от крыши;
Буду знать, это точно, тебя никогда, ...
Никогда не забуду тех глаз,
И тот голос, что больше уже не услышу.
---
Я тебя никогда не забуду...
Ты меня никогда не увидишь...
29.12.2018


Рецензии