Всех - С Новым годом!

Всех - С Новым годом! С новыми мечтами!
Какое счастье верить в Чудеса!
Откроем их волшебными ключами,
Когда пробьёт двенадцать на часах!

И распахнутся двери в чудо-сказку -
Давай, пока куранты бьют - мечтай!
Пока даёт Вселенная подсказку,
Минуток золотых не растеряй...

Загадывай! Желай чудес и сразу -
О самом сокровенном расскажи!
Когда мечты не будоражат разум,
Они не смогут воплотится в жизнь.

Всех - С Новым годом! С новыми мечтами!
Какое счастье верить в Чудеса!
Вот загадайте!  Убедитесь сами,
Лишь не забудьте взглянуть на Небеса!

Пусть будет Мир на Всей Земле!
Пусть радостно смеются дети!
А в каждом доме и семье -
Пусть Солнышко Любовью светит!


Рецензии
С Новым годом, Ольга!
Великолепное поздравление!
Я тоже верю в Чудеса и силу поэтического слова!
С радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   02.01.2023 12:20     Заявить о нарушении
С Новым годом, Ирина - Любви и Радости!
От всей души благодарю!!!
С теплом души*)))

Ганжа Ольга 2   03.01.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.