Говорят, что звезда может жизни погаснуть,

Говорят, что звезда может жизни погаснуть,
Так погаснуть, что только об этом и спеть.
Маленький шанс, время здесь неподвластно,
В памяти сердца она будет гореть.
И когда на душе опять станет светло и так ясно,
И когда белый ангел нароет меня своим белым крылом,
Я на встречу с тобой, где звезда не погасла,
Заспешу своим долгим и млечным путем...


Рецензии