С Новым 2019 Годом!

С Новым 2019 Годом!

Детишкам дарит Новый Год
Веселье, сладости, игрушки…
А что он нам преподнесёт -
Год азиатской желтой хрюшки?!

Хотим, чтоб всем нам выпал фарт,
Чтоб не болели наши дети,
Чтоб рядовой электорат
Не оказался бы в кювете.

Чтоб не измучил нас озноб
За дни валютной непогоды
И цены не неслись в галоп,
А возрастали бы доходы.

Чтобы чиновничий завал
Без нервов преодолевали,
Чтоб ЖКХ не «доставал»
И с граждан лишнего не брали.

Чтоб неприятностям назло
Душа у нас черствей не стала,
Чтоб всем нам в чем-то повезло:
Пусть не в большом, а в самом малом.

Чтоб Бог Россию оградил
От всякой дряни и напасти,
Чтоб нам на всё хватило сил,
Чтоб нас "любили" наши власти.

29.12.2018


Рецензии
Александр!
Как хорошо!
И было бы ещё лучше, если бы всё это сбылось:))

Анастасия Воскресенская-Лесная   28.02.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!
Будем надеяться, что хоть что-нибудь да сбудется...

Марков Александр   28.02.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.