Тик-так...

Ходить по замкнутому кругу
Привычкой лошади в пальто
Бить по часам кнутом по альту
И птичкой в клетку-алле оп!
Где неизменно круг в квадрате
Поставлен стрелками на пять
Волчка не ждать в своей кровати 
Овечка,волк,не спать,не спать
В двенадцать в небо,в шесть на лапы
И вечное тик-так,тик-так.....


Рецензии