опять...

Опять не могу я ночью уснуть,
Опять ворочаюсь по кругу,
Опять все мысли о тебе,
Опять, душа горит во мне…

Где-то ты тихо спишь,
Не о чем и не грустишь,
Тебе снятся цветные сны,
Наверное, прекрасны они…

А я лежу, мечтаю,
В твой сон хочу,
Впорхнуть…Хочу к тебе,
И чтоб прижалась ты ко мне…


Рецензии