В лесу родилась курочка

В лесу родилась курочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом, дурочка -
Всё целочкой была!
А Петя, вот придурочек,
Любил в лесу гулять,
Любил он страстно курочек,
Любил он их - топтать!
Он не любил дворовых кур,
Все белые они,
Из инкубатора тех дур,
Когда-то привезли.
Любил он всё шатеночек,
А те - только в лесу,
Он бы топтал и белочек,
Волчицу и лису...
Ну, настоящий «донжуан»
Наш Петя-дурачок,
Такой простой же,
Как - Иван,
Попался на крючок!
Лиса ему подставила
Ту курочку, в лесу,
А он, дурак - без правила -
Залез, вдруг на лису.
А он, дурак - без правила -
Залез, вдруг на лису.
Медовый месяц щас у них
И тишина в лесу...
Там Петя топчет,
Ну, и псих,
Ночами всё лису,
Там Петька топчет,
Ну, и псих,
Ночами всё лису,
---   ---   ---   ---   ---   ---
В лесу родилась курочка,
В лесу она росла,
И не отдавшись, дурочка -
Братцы, поверьте,
Старой девой померла!
---   ---   ---   ---   ---   ---   
Так выпьем за
Курочку-дурочку
И за Петьку - «донжуана!
И, конечно за Поэта -
Капцова Ивана!!!
* * *

................................................
Присылайте на мою электронную почту:
ivan.kapczoff@yandex.ru                письмо, что желаете
купить книгу. Цена 100 рублей. У меня 11 книг
стихов. Несколько романов. Все оформлены очень красочно.
   На Проза. ру публикуется 9-я книга
Жизнь поэта. 10-ю – завершаю. Читается легко и просто.
Ничего заумного и нудного, как описание Москвы, Питера
или других городов. Об этом можно прочитать в интернете.
С уважением И. Капцов.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!


Рецензии