Скучно...

Как боязливо ты строга
И как возвышенно печальна
Обнажена твоя нога
И грудь совсем уже не тайна

Но как загадкой хочешь быть
И королевой, пусть раздетой.
Стоишь с зажжённой  сигаретой
И позволяешь мне любить

Не душу – тело. Скучно жить,
Когда любовь – мертвец. Истлела…

Тебя могу ещё простить:
Ты согрешить со мной хотела,
А я? - Я принялся любить,
Как будто принялся за дело
И … надоело. Скучно жить!


Рецензии