Жизнь воплощаем

На жизнь мы не способны повлиять,
Раб должен все лишь исполнять,
А правит нами Бог или бес,
Надежный и простой процесс.

Все жизни прожиты давно,
И наша жизнь вроде кино,
Мы только роли исполняем,
И лишь сюжет мы не меняем.

Ведь время в духе рано ноль,
Вот в этом сказки жизни соль,
Все роли мы давно сыграли,
На Земле в своем времени предстали.


Рецензии