Любите женщины мужчин!!!

Любите женщины мужчин
Поверьте, им бывает трудно
Когда капризно, без причин
Вы, что - то требуете нудно
Умейте дома создавать
Комфортный и простой  уют
Чтоб он хотел скорей бежать
Туда, где его очень ждут

Дарите ласку не скупясь
Целуйте, прямо у порога
Не прерывайте счастья связь
Не относитесь слишком строго
Кормите вкусно, а потом
Его о всех делах спросите
Пусть чистотой сверкает дом
И жарче по ночам любите...

Любите женщины мужчин
Богини вы, вам всё подвластно
Меняйте ракурсы картин
И слёз не лейте понапрасну
И серый волк, в созвездие псов
Готов под нежной лаской сдаться
Не экономьте добрых слов
И в десять раз вам всё воздастся!!!

Припев:

Любите женщины мужчин
Им чувства так необходимы
Любите женщины мужчин
Чтоб быть любимыми взаимно
Любите женщины мужчин
Дарите нежность без причин
И счастье не покинет вас
Любите, как в последний раз!!!!

Текст уже продан!!!


Рецензии
Анна, спасибо за стихи, от всего Мужского сердца! Чудесно, правильно и с любовью написано! С теплом души!

Игорь Забродин   29.12.2018 21:10     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!!! Изначально это были стихи и строчек там было намного больше, я его уже выкладывала, но меня попросили переделать текст в песню и дописать припев. А так как авторские права защищать надо, пришлось выкладывать переделку, но уже в песенном формате.

Анна Гончарова 13   31.12.2018 09:00   Заявить о нарушении