Хорошо на белом свете жить Сонет 2004

 
Хорошо на белом свете жить,
дом сгорел, зато ворота целы,
можно над собой опять шутить,
можно над судьбой опять шутить,
и дыханье счастья ощутить,
и идти вперед к заветной цели...
Вновь шальные ветры налетели,
чтоб меня, как лист, вдруг закрутить,
только я злой не боюсь метели,
и моих надежд не рвется нить,
сбросить цепи и идти к заветной цели,
жить хочу отважно на переделе,
свой вести мятеж, судьбину злить,
перейти рубеж, и строки лить!


Рецензии