Самый страшный грех

Так интересно мир устроен: -
Где-то пурга, и снег идёт;
Где-то окрестность дождик моет;
А где,- жары зной настаёт.

Начхав на климат и цвет кожи
Аборигенов разных мест, -
У всех любовь важнее всё же,
Рождая женихов, невест.

Ни катаклизмы на планете,
Ни радости и не печаль, -
Не сменят настроенье в детях
Влюбляться в намерений даль.

Любовь, она одна в природе
Преодолеет грань помех.
Не уважать любовь в народе,
Пожалуй, самый страшный грех.


Рецензии