С наступающим!

Закончен год, но я ещё не старый:
Ну, как дела, обрюзгший дед Мороз?
Я счастлив, что не мучают кошмары
Того, кто музе преданней, чем пёс!

Известие влетает белой птицей -
Под бой курантов пенится шампань:
И детство мандаринов будет длится
Пока не лень вставать в такую рань!

Неделя кайфа - побоку работу:
Рассол капустный, кофе, тёплый душ,
Ведь так идёт улыбка идиота
Тому, кто верит в единенье душ!

Под "Песню года" я беру гитару,
И несмотря на легонький прононс,
Я счастлив, что не мучают кошмары,
А шебутной, - проспится дед Мороз!


Рецензии
Счастливый ты, Александр, нет у тебя сновидений! ))))))))))))

Игорь Белкин   11.01.2019 09:55     Заявить о нарушении
Рано ишшо!))

Александр Шталкин   11.01.2019 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.