праздник, Новый Год

Веселье, праздник -
               снова Новый Год!
Мечты, надежды,
          - вновь все старье на свалку...
Шумит в квартирах, на площадях народ...
Под звон курантов тосты в перепалку.

И так раз 100 - не более,
               как дар от жизни...
Торопится отжить подарок в срок народ!
Все превращает в беззаботную игралку...
Судьбе все слезы в укоризне...
Смешен, чудит  из года в год Планеты род.


Рецензии