Я не устану стихи о розах писать никогда...

Я не устану стихи о розах писать никогда.
Дари их на счастье, дари, когда беда.
Дари, не жалея, и не выбирай роз цвет.
Любые приму с благодарностью в ответ.
Пусть будут чайные, в наряд одеты золотой.
Они волшебным светом зальют мой дом родной.
А розовые своим изысканным румянцем
Закружат душу в небывалом танце.
Прекрасны пУрпурные, они тем хороши,
Что оттенок взяли у моей души,
В тебя, мой милый друг, влюбленной.
Но чувство храню я это потаённо.
А больше всех цветов люблю я алый.
Цвет крови, что питает сердце,
Ведь там живет моя любовь, не знал ты?
И от неё мне никуда уже не деться.


Рецензии