наверно надо уходить из лу чжаолинь

Наверно надо уходить.
В бескрайние метели.
Наверно надо снег любить.
Что забивает щели.

И снова холод по ночам.
И небеса погасли.
А я колдую по глазам.
И свет храню на масле.

А я остался здесь и здесь.
С забытыми глазами.
Мороз сегодня плакал весь.
Ночными голосами.

И снова тени на стене.
Мороз такой трескучий.
И льдинка плавает в вине.
И снег такой колючий.

И снег,который был и был.
Который опускался.
А я уже вино допил.
И снова здесь остался.

Я снова вечность полюблю.
Я буду возле дали.
И серебристую зарю,
Укрою в покрывале.


Рецензии