Нереальность

В ночной тиши,гнетущей душу
В молчаньи спящих ртов
Я часто звуки смерти слышу
Одни лишь звуки,без глупых слов
И на грани безумства и сна
Тень скользит вдоль окна полотна
Холод сердце занозой пронзает
Вся реальность вокруг исчезает
Как пробитый спасательный круг
Погружаясь в пучину морскую
Так сознанье моё погружалось
Словно в жизнь опускалось иную
Растворяясь в безмолвном кошмаре
Без остатка,в немом исступленьи
В нереальность глядел с нетерпеньем
Как в луч света в хрустальном бокале
И вдруг
Как в пропасть с горного утёса
Сметая камни в пляске неземной
Мой разум,смерти непокорный
Несёт меня,сквозь тернии,домой
И снова ночь,всё те-же звуки
И тишина,и сердца муки.


Рецензии