К тебе навстречу

Средь
     бела  Дня,
               иль, среди  Ночи
(Значенья,
          Время,
                не  Играет...) 
(М е н я,
         Волнует Э т о,
                О ч е н ь),
Мысль,
      обо  Мне,
                не  Посещает ?

Тебя(ж),
      когда в О к о ш к о
                В  е  ч  е  р
и Месяц
         в Небе,
                иль,  Луна,
Я,
   Помню,
        и к Тебе
                Навстречу
С п е ш у,
     как на Б е р е г,
                В  о  л  н  а


Рецензии
Успехов в наступившем году!

Ольга Андрис Давыдова   03.01.2019 16:38     Заявить о нарушении