Ты сам научишься светила зажигать

Что нарисуют вновь твои глаза?
Может остаток ночи недопитой чаши
Полоска света по душе скользя ,
Согреет сердце, и забудет расставания наши.

А звезды  разукрасют путь к любви.
И ты не сможешь отказаться.
Зову волшебному в хмельной груди,
Что б безудержно рук моих касаться .

И сам научишься светила зажигать.
С луной и солнцем дружбу заимея .
И в страстной неге будет музыка звучать .
  Дорогу в жизнь откроет лишь моя аллея.


Рецензии
Красивая любовная лирика! С уважением,

Пётр Белов 2   02.01.2019 19:01     Заявить о нарушении