Мы не трупы - мы живые

Мир вам!
Кто несчастный человек? Кто жил без Бога целый век.
Кто мир сей падший возлюбил, тот свою душу погубил.

Господь лишает тех ума, кто жизнь проводит для греха.
Кто любит деньги паче Бога, тот будет мучаться до гроба.

Гордыня, страсть к деньгам и власть это страшная напасть.
Она портит все святое, порождая семя злое.

Где раскол, там и гордыня, там порочат Божье Имя.
Был велик Варфоломей, стал несчастней всех людей.

Гордость, власть и сребролюбие порождает миролюбие.
Миролюбец не жилец, он предатель и подлец.

Можно патриархом быть, но при этом худо жить,
власть и деньги полюбить, свою душу погубить.

Сегодня все стремятся к власти, чтобы быть в плену у страсти.
Власть порождает беспредел и лишает добрых дел.

Где власть, там гордость и тщеславие, там увядает Православие.
Там расколы, клевета, там всегда идёт война.

Вся история страны это летопись войны.
Воевали, разрушали, без Христа все погибали.

Уничтожен монархизм, пришёл на смену атеизм.
Пресловутый гуманизм, либеральный сатанизм.

Рушат все до основания, лишь к наживе все внимание.
Весь смысл жизни в потреблении, жизнь проходит в искушении.

На нашу Церковь ополчились, как воронье все устремились.
Но мы не трупы, мы живые, хотя душою не святые.

Мы терпим брани, клевету, желаем подражать Христу.
Нас оскорбляют изгоняют, что творят не понимают.

Любой гонитель есть  гордец, на нем дьявола венец.
Тот кто терпит, тот мудрец, за правду, истину борец.


Рецензии