С Новым 2019 годом!!!

Хряк тихонько подбираясь,
Прет собаку со двора,
С хряком дружненько шагает
Вся задорная семья.
Ёлка светится огнями,
Скоро, скоро Новый год,
Где же Дед? И где же сани?
Где подарки? Где народ?
Где шампанское? Конфеты?
Где салатик «Оливье»?
Винегрет, маслины, шпроты?
Где шашлык на вертеле?
Время Деду разродиться
Со Снегурочкой своей,
Время мчится, словно птица,
Наливать пора полней!
Президента речь послушать
И желанье написать,
Сжечь бумажку, ее скушать
Под куранты, так сказать.
Ничего не перепутать,
Вспомнить уходящий год,
В дружеской большой компании
Пропустить бокал взахлёб!
В эту ночь всем вам напиться
И под елкой повизжать,
Чтоб желаньям вашим сбыться,
Тост за вас хочу сказать:
Пусть все серое, плохое
Год собачий унесёт,
А свинья пусть настроенье
Впредь лишь светлое несет!
Пусть вам жизнь несет веселье,
Много солнца, смех друзей,
Здравия, тепла, везения,
С Новым годом, добрых дней!!!

29.12.2018г.


Рецензии