Ей сверху видно всё

Дочка с мамой у экрана
По каналам  «пробежались».
На канале, на «России»
Черепашки им попались.

Нет,  большие  черепахи.
Ползли медленно и чинно.
Вдруг одна другой на спину
Забралась не беспричинно.

И от радости  запела… -
Может  море  разглядела?..
Ей же видно всю округу
Со спины своей подруги.

Сюжет мамой разрулился.
И вопрос серьёзный дочки:
Почему залез?
                Забылся.
                29 декабря 2018 года.


Рецензии