Нужды в моём очаровании

Нужды в моём очаровании
Я не видала долго. Ты
Поведал о переживании
В просторах гордой темноты.

Активна радость, что сливается
С предназначеньем и путём.
А если что не получается,
Спеши ко мне. Вдвоём найдём!


Рецензии