С декабря до января

Вот уже в который раз
Новый год гостит у нас.
Соберем мы всех друзей,
Жаль, что стали чуть взрослей.
С детства праздник нам знаком –
Он приходит в каждый дом!
Праздник мира и добра
В день последний декабря.

Припев:
Вот пришел к нам Новый год
Пусть удачу принесет,
И хоть дел невпроворот –
Пусть наступит Новый год!
И на ёлках огоньки,
Да в бокалах пузырьки,
Мандарины, суета
С декабря до января!

Все обиды позабудь –
Стоит лишь рукой взмахнуть
В день последний декабря
Всё возможно для тебя!
Мир покажется добрей,
Ни о чем ты не жалей!
То, что было – всё не зря!
В день последний декабря!

Припев:
Вот пришел к нам Новый год
Пусть удачу принесет,
И хоть дел невпроворот –
Пусть наступит Новый год!
И на ёлках огоньки,
Да в бокалах пузырьки,
Мандарины, суета
С декабря до января!


Рецензии
Очень нравится ,а песня ещё ярче!!
Благодарностью вас награждаю..ОГРОМНОЮ!!Как медалькой,ЗОЛОТОЙ!!
С теплом ИРИНА!

Ирина Корьёва 2   16.01.2019 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи в Новом году и счастья!

Гершман Игорь   16.01.2019 12:58   Заявить о нарушении