В полудрёме

В моей башке, слегка под утро,
Мыслишки всякие живут.
И лезут сны, порою нудно,
И от меня не отстают.

Ведь не попросишь, не прикажешь,
Подальше даже не пошлёшь,
Сюжет получше не закажешь,
Повеселей не повернёшь.

Так в этой нудной полудрёме
Сижу, ворочаюсь, терплю...
Стоит будильник мой на стрёме -
Скорей включайся - говорю!


Рецензии