Секунда за секундой

Секунда за секундой - времени отсчет...
                В прошлое Мгновения!
Минута за минутой счет - прочь...
                В Памяти забвения...!
За часом час!
 Не прочь вернуть?
Года?
А нужно ли?
   - Сомнения...
        -=-=-=-
Куранты подитожат все для всех...
Баланс мгновений времени!
Куранты и шампанское утех...
Лишь память копит тяжесть бремени...


Рецензии