Там и без нас наверно тесно

По постным дням мы не постились,
иконы не держали дома
и если честно,- не крестились
ни до, ни после грома.

Со всех амвонов проклиная,
в раю не предвещали места –
ну что ж без рая, так без рая
там и без нас наверно тесно.

А нынче донеслось из ада,
их главный запирая двери,
сказал : « Таких не надо -
уж слишком они в Бога верят !»


Рецензии