особый крой

ОСОБЫЙ КРОЙ
Земная жизнь у всех в борьбе,
Победы в ней ничтожны.
Кроим одежды по себе,
Но мерки часто ложны.
   Ужель неправильно кроим?
   Лекалы непригодны?
    И ни Москва, Париж, ни Рим
    Уже вообще не модны?
Портняжить предлагал еврей.
Так нет, не согласились...
Чуть вылезли из шкур зверей
И к стрингам приобщились.
   За всеми разве уследишь,
   За турком и индусом?
   Ей-богу нам не угодишь
   С дурацким нашим вкусом.
У всех особенный свой крой,
Тут вряд ли кто осудит.
Но нужен-то один портной,
Порядок в «моде» будет!
                29.12.18г.


Рецензии