Устал от ожидания

Послушай шёпот ночных улиц
здесь очень редко тишина.
Надеюсь мы не разминулись,
и вы по прежнему одна.

Я будто в поиске блуждаю,
ищу на ощупь пустоту.
И ничего о вас не зная
мой взгляд направлен в высоту.

На голубом и тёмно-синем
всплывают пятна молока.
Вот интересно в этом мире
вам видно те же облака?

Смотреть на звёзды слёз не хватит.
И вы должны меня понять.
Такая жизнь чего-то значит,
не только вы устали ждать.


Рецензии