Но не надо думать...

От марка 16:16 Кто будет веровать и креститься,
спасён будет...


Только с Иисусом победитель  ты.
С Ним о поражении мысли не держи.
Предан Он. Сомненье от себя гони.
А победу с Господом верою бери.

Но не надо думать: « Буду ждать -  придет»
Хочешь борщ покушать – носи ложку в рот.
А не хочешь, вот тебе совет:
Не ропщи на Бога – есть Он или нет.


Рецензии