Широта и раздолье

Какой релакс раньше был!
Когда по полю ты ходил…
Широта и раздолье!
Какое это приволье!
Идёшь и наполняешь себя.
Всё трепещет внутри тебя.
Какая-то благодать разливается.
Всё в тебе преображается.
Волны золотистые…
Какие они лучистые!
Волны голубые…
Это поля льняные.
Красота такая,
Что не надо рая!
Тропинка по полю бежит.
Кругом - колосья ржи.
Хлебные поля!
Зачарована вами я!
Как хочется снова по полю пройти.
Как хочется снова рай обрести…


Рецензии